BF1:本日12月20日に「Giant’s Shadow」の一般配信に伴うメンテナンスを実施

0 BF1    

BF1

12月20日 メンテナンスを予定

本日12月20日に「Giant’s Shadow」が一般配信されるため、アップデートに伴うメンテナンスを全プラットフォーム向けに実施することを告知しています。以下の時間で1時間オフラインになります。

  • PC :12月20日 3時(PT) / 20日20時(日本時間)
  • PS4:12月20日 3時30分(PT) / 20日20時30分(日本時間)
  • XB1:12月20日 4時(PT) / 20日21時(日本時間)

Giant’s Shadow

Giant's Shadow

墜落した巨人の足元で行われる激戦
1918年秋、セルの戦い。寒さを増す北フランスの新たな戦場に挑め。 戦いの舞台は塹壕から開けた大地へと移動し、墜落した巨大飛行船が戦場にその影を投げかける。

イギリス軍はヒンデンブルク線を突破し、ドイツ軍の主要鉄道拠点へその歩を進めようとしていた。 カトー=ヴァシニー線が走る川沿いの開けた戦場で激突する歩兵と戦車。

しかし、いかなる戦況も装甲列車の到着により覆される可能性が秘められていた…。

2017年3月には第1弾となるDLC「They Shall Not Pass」の配信が予定されています。

おすすめページ BF1攻略記事

関連コンテンツβ
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。