BF1:本日秋のアップデートを実施!各機種1時間のメンテナンスを17時から順次

2 BF1    

BF1

11月15日 メンテナンスを予定

11月4日に将来のイベントやアップデート内容が告知されたBF1ですが、本日11月15日に秋のアップデートを予定していることが明らかになりました。

BF1 秋のアップデートは全地域、全プラットフォームに配信されます。メンテナンスは以下の時刻より1時間実施されます。

  • PC :11月15日 0時(PT) / 15日17時(日本時間)
  • XB1:11月15日 2時(PT) / 15日19時(日本時間)
  • PS4:11月15日 4時(PT) / 15日21時(日本時間)

パッチノートはアップデート後に公開されます。「あなたの忍耐に感謝、戦場でお会いしましょう」とのこと。

予想される内容

  • BF1をアップデート
    11月中にさまざまな修正や改善をともなう「バトルフィールド 1」の大規模アップデートを予定しています。 他にも、レンタルサーバープログラム、新しいカスタムゲーム、マッチメイキングやサーバーバランスの調整などの追加も予定されています。
  • Suezマップを修正
    評判が悪いSuezマップのレイアウトが調整されます。試合のバランスが改善され、マップのサイズも最適化。マップのレイアウトを拡大し、拠点を3つから5つに増加。また、現在のA拠点とC拠点の制圧エリアも縮小されます。さらに、各チームに装甲車両を1台追加配置。
  • バトルフェストが開始
    11月16日(太平洋標準時)より新たなバトルフェストが開催されます。この1週間の祭典ではログイン報酬にライブ配信、バトルパックの限定リビジョン、コミュニティーミッションなどの新しいイベントを実施。
コメント 2 件

コメントする

  • この記事はどっかの記事を転載されたんですか?

    BF1 秋のアップデートは全地域、全プラットフォームに配信されます。メンテナンスは以下の時刻より1時間実施されます。
    の以下の時刻が10月24日のままになってますよ

  • >>1 一部分を過去記事からコピペしたためそのままになっていました。ありがとうございます。