オーバーウォッチ:サーバー起動時間を正式告知。日本は24日8時からプレイ可能

0 オーバーウォッチ    

Overwatch

2016年5月24日に発売されるオーバーウォッチ (Overwatch) の解禁時間がアナウンスされました。ロンドンの24日0時を基準としているようですので、日本時間では8時からサーバーが起動しプレイ可能となります。時差の関係で23日からプレイできる地域もあります。

アジア

  • 7:00 a.m. CST
  • 8:00 a.m. KST
  • 8:00 a.m. JST

ヨーロッパ

  • 00:00 BST on May 24
  • 01:00 CEST on May 24
  • 02:00 MSK on May 24

アメリカ

  • 4:00 p.m. PDT on May 23
  • 5:00 p.m. MDT on May 23
  • 6:00 p.m. CDT on May 23
  • 7:00 p.m. EDT on May 23
  • 8:00 p.m. ADT on May 23
  • 8:00 p.m. BRT on May 23
  • 8:30 p.m. NDT on May 23
  • 7:00 a.m. SGT on May 24
  • 9:00 a.m. AEST on May 24
  • 1:00 a.m. NZST on May 24

PS4のDL版予約者は事前ダウンロードが可能です。PC版予約者は本日中に事前ダウンロードできるようになります。PC版はいままでプレイボタンがグレーアウトされていましたが、押せるようになりクライアントが起動できるようになっています。起動してもなにもできませんが。

【追記 8:03】
サーバーは解放されているはずですが、PS4/PC共にログイン出来ない状況となっています。公式からのアナウンスはありません。

【追記 8:17】
PS4/PC共にログイン出来るようになりました。

おすすめページ オーバーウォッチ攻略データベース

コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。