【BF4】春のアップデートの内容簡単おさらい。5月26日実施。

2 BF4     

明日実施される春パッチについて。

配信時間

パッチ配信前に1時間のサーバー停止が実施されます。

PC: 08.00 UTC / 5.00 PM JST.
Xbox One: 09.00 UTC / 6.00 PM JST.
Xbox 360: 10.00 UTC / 7.00 PM JST.
PS4: 11.00 UTC / 8.00 PM JST.
PS3: 12.00 UTC / 9.00 PM JST.

追加コンテンツ

・ガンマスターモード
・AN-94 アサルトライフル
・GROZA-1 カービン
・GROZA-4 PDW
・Mare’s Leg サブウェポン
・L86A2 LMG

武器のバランス調整

サプレッションは、OptimalとEffective範囲では発生せず、Falloff以降で発生するように。サプレッションは、撃ち合い中に一旦身を引いたりするために使用されます。

ヘッドショットは、Oprimal範囲内なら2ヒットキルが可能になる。すべての武器で可能なわけではない。

武器の跳ね上がりの調整。高レートの武器を差別化するため。

弾丸衝撃エフェクトやサウンドの調整。

ショットガンの動作がより一貫性のものに。

詳しいアップデート内容は、「【BF4】5月26日アップデート決定。新武器やガンマスターの春パッチ情報まとめ」をご覧ください。

コメント 2 件

コメントする

  • 英語くらいきちんと訳してほしいものです。図だけ見ても変だと思いませんか?

    原文
    Suppression changes
    No suppression at optimal/effective range, only in the falloff ranges and beyond

    effective範囲ではサプレッションは無効になるということでしょ?
    訂正が望ましい。

  • >>1 その通りですね。ありがとうございます。