BF1:夜マップ「Prise de Tahure」が全プレイヤーに開放、第3弾DLCトライアル、メンテナンス

0 BF1     

バトルフィールド1

海外のBF1公式ニュースが更新され、今後のコンテンツなどが公開されています。サーバーメンテナンス、第3弾DLCトライアルが実施、「Prise de Tahure」が全プレイヤーに開放について。

1月16日、サーバーメンテナンス

以下の時間からBF1のサーバーメンテナンスが実施されるとのこと。一時的にオンラインから切断される可能性がありますが、すぐに再開できるようです。

  • PC:UTC 9時 / 日本時間 18時
  • PS4:UTC 9時30分 / 日本時間 18時30分
  • XB1:UTC 10時 / 日本時間 19時

第3弾「Turning Tides」トライアル再び

1月16日~1月22日まで、第3弾「Turning Tides」の無料トライアルが実施されるようです。全てのBF1プレイヤーは、水陸両用作戦に参加し、ガリポリのビーチを戦い抜くことができます。

夜マップ「Prise de Tahure」が全プレイヤーに開放

2017年7月に配信された夜マップ「Prise de Tahure」は、プレミアムパス所有者と第1弾DLC購入者のみがアクセス可能なマップでしたが、1月16日より全プレイヤーがプレイ可能なマップとなります。

本マップは、ドイツ軍とフランス軍の絶え間ない戦いにより、その近くに位置していたために激戦の巻き添えになって完全に破壊され、二度と再建されることのなかった村々で構成されています。

Prise de Tahure

おすすめページ BF1攻略記事

  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。