BF1:6月のアップデートによるメンテナンスを20日16時より順次実施。各機種2時間

0 BF1    

バトルフィールド1

BF1の6月のアップデートはNivelle Nights Updateと呼ばれ、本日6月20日に全機種で配信されることが明らかになりました。メンテナンスとパッチ配信は16時より順次開始されます。

6月20日 メンテンス

アップデートに伴うメンテナンスは、以下の時間から2時間実施され、パッチが配信されます。 メンテナンス中はマルチプレイヤーに接続できなくなります。 パッチノートはアップデート後に公開されます。

  • PC :UTC 7時 / 日本時間 16時 から2時間
  • PS4:UTC 9時 / 日本時間 18時 から2時間
  • XB1:UTC 11時 / 日本時間 20時 から2時間

6月20日 現在判明している更新内容

  • 夜マップ「Nivelle Nights」の追加 (プレミアム所有者とThey Shall Not Pass購入者のみアクセス可能)
  • 「ARGONNE FOREST」と「Amiens」がフロントラインモードに対応&全プレイヤーに提供
  • その他本編アップデート

現在、BF1本編とプレミアムのセールを開催中です。このセールはまもなく終了します。

おすすめページ BF1攻略記事

コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。