BF1:8月のアップデートに伴うメンテナンスを21日に実施!その後Gamescom2017へ

0 BF1    

バトルフィールド1

BF1 8/21 メンテナンス

BF1の8月アップデートは、8月21日(月)に配信されることがアナウンスされました。パッチは全てのプレイヤーがダウンロードする必要があり、パッチ配信に伴うメンテナンスが各機種2時間実施されます。

  • PC:UTC 7時 / 日本時間 16時 より2時間のメンテナンス
  • PS4:UTC 9時 / 日本時間 18時 より2時間のメンテナンス
  • XB1:UTC 11時 / 日本時間 20時 より2時間のメンテナンス

パッチノートは、メンテナンス完了後に公開されます。 EA Live Show後に公開されるそうです。アップデート配信後の日本時間 8月22日 1:30からはBF1の新情報などが発表される「EA Live Show」が実施されます。

8月 雪マップ / 9月 第2弾DLC 新コンテンツ

最近のBF1ニュース

おすすめページ BF1攻略記事

  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。