BF1:10月のアップデートに伴うメンテナンスを本日2時間実施!PC/PS4/XB1

BF1     

バトルフィールド1

BF1 10月12日 メンテナンス

本日10月12日に10月のアップデートを配信するとアナウンスしています。アップデートは全てのBF1プレイヤーがダウンロードする必要があり、各機種2時間のメンテナンスが実施されます。

  • PC:UTC 7時 / 日本時間 16時 より2時間のメンテナンス
  • PS4:UTC 8時 / 日本時間 17時 より2時間のメンテナンス
  • XB1:UTC 9時 / 日本時間 18時 より2時間のメンテナンス

パッチノートはアップデート配信後に公開されます。PCには約2.9GBのアップデートが既に配信されています。

BUFFALO ポータブルSSD 960GB
BUFFALO ポータブルSSD 960GB
PS5/PS4/PC向けの外付け高速ストレージ
GTRACING ゲーミングチェア
GTRACING ゲーミングチェア
お手頃なゲーミングチェア(青/赤/黒/他)

おすすめページ BF1攻略記事

  • Feedly
  • B!