BF1:アプデにより本日1時間のメンテナンス。美しい飛行船墜落バグも

0 BF1     

BF1

10月24日 メンテナンス

プレイに問題があるいくつかのバグが搭載されているBF1ですが、本日10月24日に1時間のメンテナンスを実施し、アップデートパッチを配信すると告知しています。以下の時刻よりメンテナンスが開始されます。

  • PC :10月24日 0時(PT) / 24日16時(日本時間)
  • XB1:10月24日 1時(PT) / 24日17時(日本時間)
  • PS4:10月24日 2時(PT) / 24日18時(日本時間)

パッチノートは公式フォーラムに公開されるとのこと。

美しい飛行船墜落バグ

いくつかのユーザーにより飛行船墜落バグが見つかっています。ゆっくり墜落していた飛行船が急に激しい回転をして消え去るバグです。

楽天ブックス: 楽天イーグルス感謝祭 最大80%オフ&クーポン配布 [10/19 23時までポイント+2倍]
楽天市場: 楽天イーグルス感謝祭 ポイント最大43倍

おすすめページ BF1攻略記事

  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。