【Destiny2】PC版の最低・推奨スペック、解禁日・威光レイドの開始時間がアナウンス

0 Destiny2    

デスティニー2

今週のBungieが更新され、PC版Destinyと威光レイドの解禁日について明かされています。

PC版Destiny2がまもなく発売

解禁日

解禁時間

  • PDT 10時 / EDT 13時 / BST 18時
  • 日本時間 2017年10月25日 午前2時

必要最低スペック

OSWindows 7, 8.1, 10 (各64bit)
CPUIntel Core i3-3250 3.5 GHz
Intel Pentium G4560 3.5 GHz
AMD FX-4350 4.2 GHz
メモリ6GB RAM
グラボNVIDIA GeForce GTX 660 2GB
NVIDIA GeForce GTX 1050 2GB
AMD Radeon HD 7850 2GB
容量68GBの空き容量

推奨スペック

OSWindows 7, 8.1, 10 (各64bit)
CPUIntel Core i5-2400 3.4 GHz
Intel Core i5 7400 3.5 GHz
AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz
メモリ8GB RAM
グラボ NVIDIA GeForce GTX 970 4GB
NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
AMD R9 390 8GB
容量68GBの空き容量

威光レイドはこれ以上の延期はしない

延期の原因となった不具合の修正に開発チームは取り組んできましたが、短期間での作業は大きなリスクを伴います。プレイヤーが悪用する不具合を修正したいだけですが、短期間で修正すると他の不具合が発生する可能性があります。このため、修正は後日パッチを配信します。

威光モードのレイドは、10月18日10時(日本時間10月19日午前2時)に開始されます。

バグの修正は延期されましたが、開発チームはバグを悪用して功績を獲得したかどうかを確認できるようになりました。確認には少し時間がかかりますが、バグを悪用せずに最速でクリアしたチームが栄光を手にします。

レイドのチャレンジ(挑戦)については来週明らかにされます。

おすすめページ Destiny2 攻略データベース

コメント 0 件