「Summer Game Fest」のスケジュールが公開!Xbox発表会/Steamフェス/EA発表会など

サマーゲームフェスト

オンラインゲームイベント「Summer Game Fest」の公式サイトにて、現時点で明らかになっているイベントのスケジュールが公開されています。

5/26追記:スケジュールを更新・追加しました。

Summer Game Fest スケジュール

5月

  • INSIDE XBOX
    • 日時:PT 5月7日08:00 / JST 5月8日0時
    • 内容:Xbox Series Xの初ゲームプレイをお披露目
  • SUNRISE #1
    • 日時:PT 5月12日09:00 / JST 5月13日1時
    • 内容:サプライズのゲームを発表
  • The Last Of Part II: State of Play
    • 日時:PT 5月27日13:00 / JST 5月28日5時
    • 内容:PS4独占の8分の新ゲームプレイ映像

6月

  • Steam ゲームフェスティバル:サマーエディション
    • 日程:6月9日~6月14日
    • 内容:今後発売予定のゲーム体験版を配信
  • サイバーパンク2077
    • 日程:6月11日
    • 内容:サイバーパンク2077のスペシャルライブ配信
  • EA PLAY
    • 日時:PT 6月11日16:00 / JST 6月12日8時
    • 内容:新作ゲームを発表
  • Developer Showcase: June
    • 日時:PT 6月22日08:00 / JST 6月23日0時
    • 内容:将来のインディー作品や大規模プロジェクトをお披露目

7月

  • TENNOCON 2020
    • 日程:7月11日時間未定
    • 内容:Digital ExtremesがWarframeの新情報を公開
  • Ubisoft Forward
    • 日時:PT 7月12日12:00 / JST 7月13日4時
    • 内容:独占ゲームニュースとエキサイティングな何かを発表
  • Developer Showcase: June
    • 日時:PT 7月20日時間未定 / JST 6月2X日時間未定
    • 内容:将来のインディー作品や大規模スタジオのプロジェクトの最新情報

8月

  • gamescom 2020: Opening Night Live
    • 日時:PT 8月24日11:00 / JST 8月25日3時
    • 内容:Geoff Keighley, Daily Show, Awesome Indies, Best Of Showが主催するオープニングナイトライブ

Summer Game Fest 公開されたコンテンツ(一部)

Inside Xbox

ゲーミングマウス ロジクール G403h
ゲーミングマウス ロジクール G403h
ゲーマーが使う定番マウス
Crucial SSD 1000GB
Crucial SSD 1000GB
PS4/PC向けの高速ストレージ
コメント 0 件

※英数字の仮想IDが表示されます。
※コメントがすぐに表示されない場合、自動でスパム認定されている場合があります。
※他人が不快になるコメントはお控えください。