PC/Steam版ノーマンズスカイの発売時間を告知。Steamクラウド機能も追加

ノーマンズスカイ

海外にてPS4版が発売され賛否両論の評価となっているNo Man’s SkyのSteam版リリース時刻が告知されました。Steamのリセット時間に解禁されます。

  • PC版ノーマンズスカイの発売日時は日本時間8月13日午前2時 (6PM BST/1PM EST/10AM PST/7PM CEST)
  • 事前ダウンロードは利用できない
  • ダウンロードサイズは2.6GB
  • 15時間前にSteamクラウド機能追加:ゲームのセーブデータをSteamサーバー上に保存し、複数の端末で共有できる機能
PS4/PS5 FPS Freek Vortex
PS4/PS5 FPS Freek Vortex
精確なAIMができると好評のアタッチメント
プレイステーション ストアチケット 1100円~1.5万円
プレイステーション ストアチケット 1100円~1.5万円
PS5, PS4, PS3, PS Vita

おすすめページ ノーマンズスカイ攻略記事