BF1:第2弾DLCと9月のアップデートに伴うメンテナンスを9月5日に実施!PC/PS4/XB1

1 BF1    

バトルフィールド1

[追記] 9月21日

ラグや接続の問題に対処するためのメンテナンスを実施。

  • PC:日本時間 20時から1時間オフライン
  • PS4:日本時間 21時から1時間オフライン
  • XB1:日本時間 22時から1時間オフライン

BF1 9月5日 メンテナンス

本日9月5日に予定されていた第2弾DLC「In the Name of the Tsar」と本編アップデートに伴うメンテナンスが各機種2時間実施されることがアナウンスされています。

  • PC:UTC 7時 / 日本時間 16時 より2時間のメンテナンス
  • PS4:UTC 9時 / 日本時間 18時 より2時間のメンテナンス
  • XB1:UTC 11時 / 日本時間 20時 より2時間のメンテナンス

Tsar拡張パックへのアクセスは、2週間の先行アクセスが可能なプレミアムパス所有者に限定されますが、アップデートはオンラインに接続する全てのプレイヤーがダウンロードする必要があります。パッチノートは本編アップデート後に公開される予定となっています。(追記:9月5日アップデート1.13の更新情報)

Tsar拡張パックの内容には、Lupkow Passを含めた6つの新マップに新武器、新ビークル、新モード「サプライドロップ」、ユサール騎兵に加え、ロシア軍の参戦などが含まれます。

本編アップデートには、リアルな描写と臨場感をさらに高める、 HDR10サポートが追加されます。利用するにはHDR対応のディスプレイとHDR対応のゲーム機またはPCが必要になります。その他のアップデート内容は不明です。

おすすめページ BF1攻略記事

コメント 1 件

  • 名無し (ID:EzMDg1NDg)

    ソッコー談合で武器解除だわ。
    まずはレート早いLMGだな。
    航空機2機LMGで撃墜は流石に談合不可避。