BF5:不具合修正を含むアップデートを本日配信。デラックス版の発売迫る

0 BF5     

BFV

まもなく発売されるBF5デラックス・エディションに合わせたアップデートとして、Day1パッチが配信されるようです。アップデートに伴うメンテナンスは実施されないとのこと。

BF5 アップデート 11月14日

配信時間

  • PC:UTC 11月14日9時 / 日本時間 11月14日18時
  • XB1:UTC 11月14日10時 / 日本時間 11月14日19時
  • PS4:UTC 11月14日11時 / 日本時間 11月14日20時

ダウンロード容量

  • PC:1.56GB
  • XB1:530MB
  • PS4:350MB

追記:ダウンロード容量16GB~26GBは公式のミスでした。フォーラムが記載が上記容量に修正されています。

アップデート配信時にBF5をプレイ中の場合は、クライアントを再起動するとアップデートが適用されます。デラックス版は、UTC 11月14日11時から11月15日6時(日本時間 11月14日20時から11月15日15時)の間、各地域ごとにリリースされます。

日本での解禁時間は不明です。Originには11月15日8時リリースと記載されていますが、正しいかはわかりません。

バトルフィールド5
Battlefield V
発売日: 2018年11月20日
PS4通常版:8,424円(税込)
PC通常版:6,264円(税込)
  • Feedly
  • B!
コメント 0 件