スクエニのE3 2018カンファレンスの実施がアナウンス!日本語、英語で配信

0 E3 2018     

カンファレンス

スクウェア・エニックスは、E3 2018でのショーケースとして、「SQUARE ENIX E3 SHOWCASE 2018」を実施するとアナウンスしました。リアルタイムでの配信ではなく、録画した映像を配信するようです。

スクエニ E3 2018ショーケース

日程

  • 日本時間 – 2018年6月12日(火)2:00
  • 北米西海岸 – 2018年6月11日(月)10:00 PDT
  • ロンドン – 2018年6月11日(月)18:00 GMT
  • 中央ヨーロッパ – 2018年6月11日(月)19:00 CEST

配信サイト

配信は、事前収録された映像が日本語と英語で配信されるとのこと。配信後はアーカイブがYouTubeにて公開されます。スクエニのE3ショーケースは、2015年以来のようです。

プレイステーション4
PS4 ジェット・ブラック 500GB
2018年発売モデル / CUH-2200AB01
プレイステーション4
PS4 Pro ジェット・ブラック 1TB【新価格版】
2018年発売モデル / CUH-7200BB01
  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。