BF5:アップデート4.2.2を8月7日に配信!クラッシュの修正、メンテナンスなし (PC/PS4/XB1)

0 BF5     

BFV

BF5の公式フォーラムが更新され、ゲームのクラッシュを修正する最新アップデートを8月7日に配信するとアナウンスしています。メンテナンスはないようです。

BF5 8月7日アップデート

本日8月7日(水)、PC/PS4/XB1向けに最新アップデートが配信されます。PC版パッチは約800MB、XB1版パッチは約50MBとなるとのこと。PS4版パッチの容量は未公開です。

メンテナンスは実施されませんので、プレイ中のマッチは完了させることができます。アップデートを適用させるには、パッチ配信後にゲームを再起動する必要があります。配信時間は以下の通りです。

PCUTC 08時 / PT 1時 / 日本時間 17時 より
PS4UTC 09時 / PT 2時 / 日本時間 18時 より
XB1UTC 10時 / PT 3時 / 日本時間 19時 より

アップデート内容

  • 全プラットフォームにて、全ゲームモードのクラッシュの原因となる共通の問題を排除した。
  • 別の問題を個別に修正し、練習場にて、飛行機で衝突するとハードクラッシュする問題に対処した。

PC版パッチのダウンロードについて

  • 内部でテストしたところ、アップデートのダウンロードが95%に到達するとダウンロード速度が大幅に低下する問題が確認されています。
  • 開発内部の問題かもしれませんが、この問題が発生した場合、再起動するのではなく、ダウンロードが完了されるまで待つべきです。
  • 開発チームはこの問題について調査しています。
PS4 Pro ジェット・ブラック 1TB
PS4 Pro ジェット・ブラック 1TB
アクション,FPS,TPSで安定したフレームレートを!
PS4用 FPS Freek Vortex
PS4用 FPS Freek Vortex
精確なAIMができると好評のアタッチメント
  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

※英数字の仮想IDが表示されます。
※コメントがすぐに表示されない場合、自動でスパム認定されている場合があります。
※他人が不快になるコメントはお控えください。