BF5:3月20日、アップデート準備のサーバーメンテナンスを実施。(PC/PS4/XB1)

0 BF5     

BFV

BF5の最新アップデートに準備するためのサーバーメンテナンスを本日実施するとアナウンスしています。最大2時間だそうです。

BF5 3月20日サーバーメンテナンス

メンテナンス実施中は、マッチ完了時に一度だけ切断されるようですが、その後プレイを再開することはできるとのこと。

  • PC:UTC 7時30分、日本時間 16時30分からメンテナンスが開始
  • PS4/XB1:UTC 9時45分、日本時間 18時45分からメンテナンスが開始

このメンテナンスは、「チャプター3:炎の試練」のアップデートに備えるためのメンテナンスです。アップデートは3月21日に配信予定ですが、変更される可能性もあります。

3月25日にはBFVのバトルロイヤルモード「Firestorm」が追加されます。Hamadaの10倍広いマップで、最大64人対戦ができるようです。

Firestormの舞台
Crucial SSD 1000GB
Crucial SSD 1000GB
PS4/PC向けの高速ストレージ
BUFFALO ポータブルSSD 960GB
BUFFALO ポータブルSSD 960GB
PS4/PC向けの外付け高速ストレージ
  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。