ロケットリーグ:冬イベント「フロスティ フェスト2018」を12月18日から開催

0 ロケットリーグ      

ロケリ

ロケットリーグの公式ニュースが更新され、来週から冬イベント「Frosty Fest」が開始されるとアナウンスされました。

Frosty Fest (フロスティ フェスト)

今年の冬イベント「Frosty Fest」は、日本時間の12月18日から開始されます。イベントでは、オンラインマッチを完了することで、「Snowflakes」を獲得できます。

獲得した「Snowflakes」は、Winter Stormトレイル、Holiday Hearthホイール、Peppermint Powerhouseタイトルなどと交換することができます。また、Nitro/Turbo/Overdrive/Secret Santクレートのカスタマイズアイテムが入った「ゴールデン ギフト」も登場します。

  • イベント開始:UTC 12月17日18時 / 日本時間 12月18日3時
  • イベント終了:UTC 1月7日22時 / 日本時間 1月8日7時
  • Snowflakes期限:UTC 1月10日22時 / 日本時間 1月11日7時
  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。