ロケットリーグ:春イベントが3月20日から開始!無料でクレート(木箱)を開封できる

0 ロケットリーグ     

ロケットリーグ

ロケットリーグ公式サイトにて、2018年の春イベントとなる「Spring Fever (スプリング フィーバー)」がアナウンスされました。3月20日からドロップするアイテムを貯めることで無料でクレートを開封することができます。

春イベント「Spring Fever」

期間

  • 開始日時
    PDT 3月19日10時 /
    日本時間 3月20日2時
  • 終了日時
    PDT 4月9日17時 /
    日本時間 4月10日9時

概要

今回の春イベント「Spring Fever」も、昨年10月に開催されたハロウィンイベントと同じイベント形式で実施されます。

イベント期間中、オンラインマッチを完了することで、イベント専用通貨「Flowers(花)」を獲得できます。この通貨と引き換えにイベント限定アイテムや暗号解読器「Decryptors」、イベント限定クレートを入手することができます。

イベント限定クレートは、「オンラインマッチ完了後のドロップ」「イベント通貨専用での交換」「リアルマネーでの購入」と3つの入手方法が用意されています。

キー 暗号解読器

イベント通貨で交換できるアイテムには上限があります。前回開催された冬イベントでは、イベント通貨で暗号解読機を交換するには1つ50通貨が必要で、最大5回までと制限されていました。

  • Feedly
  • B!
コメント 0 件