ロケットリーグ:夏イベントが6月12日から開始!無料でクレート(木箱)を開封できる

0 ロケットリーグ      

ロケットリーグ

ロケットリーグ公式サイトにて、2018年の夏イベントとなる「Beach Blast (ビーチブラスト)」がアナウンスされました。6月12日からドロップするアイテムを貯めることで無料でクレートを開封することができます。

夏イベント「Beach Blast」

期間

  • 開始日時
    PDT 6月11日10時 /
    日本時間 6月12日2時
  • 終了日時
    PDT 7月2日17時 /
    日本時間 7月3日9時

概要

今回の夏イベント「Beach Blast」も、昨年10月に開催されたハロウィンイベントと同じイベント形式で実施されます。

イベント期間中、オンラインマッチを完了することで、イベント専用通貨「Shells(貝)」を獲得できます。この通貨と引き換えにイベント限定アイテムや暗号解読器「Decryptors」、イベント限定クレートを入手することができます。

イベント限定クレートは、「オンラインマッチ完了後のドロップ」「イベント専用通貨での交換」「リアルマネーでの購入」と3つの入手方法が用意されています。

キー 暗号解読器

イベント通貨で交換できるアイテムには上限があります。前回開催された春イベントでは、イベント通貨で暗号解読器を交換するには1つ50通貨が必要で、最大5回までと制限されていました。

  • Feedly
  • B!
コメント 0 件

コメントの受付は終了しました。